Cambia la letra de manejo

¿Cómo cambiar la letra de unidad?

Inicie el programa, haga clic derecho en la partición, haga clic en "Avanzado"> "Cambiar letra de unidad".

Seleccionar función

En la ventana emergente, seleccione la letra de unidad adecuada.

Cambia la letra de manejo

Haga clic en Aceptar y vuelva a la ventana principal, presione "Aplicar" para continuar.

Consejo: Ningún software de partición puede cambiar la letra de la unidad de una partición del sistema, ya que cambiar la letra de una partición del sistema puede provocar una falla en el arranque de la computadora. Para cambiar la letra de la unidad del sistema, puede cambiar el registro con "regedit.exe".