Copiar partición

Partition Copy es una función útil que le ayuda a transferir todos los datos a otro de forma rápida y sencilla. Esta función puede ayudarlo a copiar la partición seleccionada en el espacio libre no asignado de cualquier disco. El disco de destino puede ser el disco que contiene la partición seleccionada o un disco diferente.

Dos formas de utilizar esta función:

1. Inicie el programa y haga clic en "Asistente para copia de partición" en el panel "Asistentes" superior izquierdo.
  2. Haga clic derecho en la partición que desea copiar y seleccione "Copiar partición"

Copiar partición

En la ventana emergente, hay dos métodos de copia.

Método de copia

Se recomienda Copiar Partición Rápidamente, porque es mucho más rápido. El espacio no asignado en la partición de destino debe ser mayor que el espacio usado de la partición fuente.

La copia sector por sector cuesta más tiempo, la partición de destino es absolutamente la misma que la partición de origen. El espacio no asignado debe ser mayor que el tamaño completo de la partición fuente.

¿Cómo copiar la partición?

Seleccione un método de copia, haga clic en "Siguiente" y, a continuación, seleccione el espacio no asignado adecuado para copiar.

Copiar a no asignado

En la siguiente ventana, puede establecer el tipo de partición de destino como Primario o Lógico, seleccionar la letra de unidad adecuada y, lo más importante, puede extender la partición arrastrando el borde derecho hacia la derecha.

Cambiar el tamaño de la partición

Haga clic en "Finalizar" y vuelva a la ventana principal, haga clic en el botón "Aplicar" para continuar, listo.