Crear partición

¿Cómo crear una partición?

Solo se puede utilizar el espacio libre no asignado para crear una nueva partición. Para crear una nueva partición, haga clic derecho en el espacio libre "No asignado" y seleccione "Crear partición".

Crear partición

En la ventana emergente, puede configurar la letra de la unidad, el sistema de archivos, la etiqueta primaria o lógica y la partición. Si desea crear varias particiones con el espacio no asignado, puede arrastrar el borde izquierdo o derecho para cambiar el tamaño de la partición.

Crear nueva unidad

Haga clic en Aceptar y vuelva a la ventana principal, presione el botón "Aplicar" en la parte superior izquierda para continuar.