Eliminar partición

¿Cómo eliminar la partición?

Es muy fácil eliminar una partición. Inicie el programa, haga clic derecho en la partición que desea eliminar y seleccione "Eliminar partición".

Eliminar partición

En la ventana emergente, hay dos opciones.

El primero es mucho más rápido, porque solo se eliminarán los parámetros de los archivos en esta partición. Cuando abre la unidad, parece nueva, pero los archivos aún se pueden recuperar con un software profesional de recuperación de datos.

El segundo cuesta más tiempo, porque los archivos en la partición estarán completamente cubiertos y no podrán recuperarse nuevamente.

Tenga cuidado al seleccionar el segundo.
Eliminar una partición

Consejos: la partición del sistema no se puede eliminar, excepto crear dispositivos de arranque para hacer esto.