Converti logico in primario

Come convertire la partizione logica in primaria?

Ogni disco MBR di base ha fino a quattro volumi primari o fino a tre volumi primari più alcuni volumi logici. Per preparare un volume per il sistema o il volume di avvio, è necessario convertirlo nel volume principale.

Per convertire un volume logico in primario:

Avvia questo programma e vedrai il tipo di tutte le partizioni nell'elenco "Flag". A destra della partizione logica che si desidera convertire, fare clic su "Avanzate"> "Converti in principale".

Converti partizione logica

Nella finestra pop-up, fare clic su OK e tornare alla finestra principale, premere il pulsante "Applica" in alto a sinistra per procedere, fatto.

Converti in primario

Nota:
1. Un disco MBR di base può contenere solo fino a quattro volumi primari o fino a tre volumi primari più volumi logici successivi.
2.Questa funzione verrà disattivata se sono già presenti 3 partizioni primarie e più di 1 partizioni logiche.