Crea partizione

Come creare una partizione?

Solo lo spazio libero non allocato può essere utilizzato per creare una nuova partizione. Per creare una nuova partizione, fare clic con il pulsante destro del mouse sullo spazio libero "Non allocato" e selezionare "Crea partizione".

Crea partizione

Nella finestra pop-up, è possibile impostare la lettera dell'unità, il file system, il primario o il logico e l'etichetta della partizione. Se desideri creare più partizioni con lo spazio non allocato, puoi trascinare il bordo sinistro o destro per modificare le dimensioni della partizione.

Crea nuova unità