Elimina partizione

Come eliminare la partizione?

È molto facile eliminare una partizione. Avvia il programma, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla partizione che desideri eliminare e seleziona "Elimina partizione".

Elimina partizione

Nella finestra pop-up, ci sono due scelte.

Il primo è molto più veloce, perché verranno eliminati solo i parametri dei file in questa partizione. Quando apri l'unità, sembra nuova, ma i file possono ancora essere recuperati da un software di recupero dati professionale.

Il secondo costa più tempo, perché i file nella partizione saranno completamente coperti e non potranno essere recuperati di nuovo.

Prestare attenzione a selezionare il secondo.
Elimina una partizione

Suggerimenti: non è possibile eliminare la partizione di sistema se non per creare un supporto di avvio.