CD / DVD / USB avviabile

Crea USB / CD / DVD avviabile per gestire la partizione

Il disco CD, DVD o USB di avvio consente di partizionare le unità disco senza installarle sul computer che è necessario ripartizionare, particolarmente utile per gli amministratori del server che non possono installare applicazioni di terze parti sul server di produzione.

La creazione di un supporto di avvio (file ISO, unità flash USB o CD / DVD) basato su Windows PE (ambiente di preinstallazione di Windows) può caricare un sistema operativo ed eseguire il programma nel sistema. È molto utile per risolvere i problemi del computer e recuperare i dati quando il sistema nativo non si avvia. Il supporto di avvio di Windows PE consente di avviare un computer ai fini della distribuzione e del ripristino. Si avvia direttamente nella memoria, che consente di rimuovere il supporto di Windows PE dopo l'avvio del computer. Dopo aver avviato Windows PE, è possibile riformattare o modificare il disco rigido e quindi copiare i file di origine di Windows PE sul disco rigido.

Partition Magic ISO o USB / CD / DVD avviabile?

Norton PartitionMagic 8.0.5 è l'ultima versione rilasciata sotto Symantec il 5 maggio 2004. Supporta Windows XP, ma non bene con XP sp2 o XP sp3. PartitionMagic lo fa NON supporta Windows Vista e successive edizioni.

Tuttavia, molte persone cercano ancora su Google o chiedono ai ragazzi della tecnologia se c'è Partizione magica ISO per il download, o se è possibile creare PartitionMagic avviabile CD / DVD / USB disco. Sì, puoi ma non Fai questo! Il Partition Magic portatile la versione ha risolto il problema che non può essere installato su Windows 10/8/7 / Vista, ma il gestore di avvio e alcuni file system non sono supportati. È molto probabile che il sistema e le partizioni vengano danneggiati.

In realtà, al giorno d'oggi c'è una scelta migliore di PartitionMagic.

Download ISO partizione magica

Alternativa alla partizione magica

Cerca il software di partizione più sicuro di Google e lo troverai NIUBI Partition Editor, che è speciale, sicuro e potente. Che cosa fa?

Unità disco di ripartizione

Ridimensiona, sposta, dividi e unisci i volumi esistenti in modo sicuro e semplice, estendi la partizione NTFS senza riavviare.

Gestione delle partizioni

Imposta Attiva, Copia, Crea, Elimina, Formatta, Esplora partizione. Modifica la lettera dell'unità e l'etichetta della partizione, ecc.

Ottimizzazione del sistema

Deframmentazione delle partizioni. Scansione di settori danneggiati. Correggi l'errore del file system. Inizializza nuovo disco, visualizza le proprietà del disco / della partizione.

Converti disco / partizione

Converti partizione NTFS in FAT32, Converti partizione tra Primaria e Logica. Converti il ​​disco MBR in GPT. .

Proteggi la sicurezza dei dati

Imposta l'attributo di sola lettura su disco. Nascondi partizione. Pulisci disco / partizione / spazio non allocato per cancellare i dati sensibili.

Bootable Media

Crea CD, DVD, dischi USB avviabili per gestire la partizione del disco senza il sistema operativo.

Perché NPE è il software di partizione più sicuro?

Con l'innovazione integrata 1 Second Rollback technology, NIUBI Partition Editor può ripristinare automaticamente il laptop, il desktop o il server allo stato originale in UN secondo, se si verificano errori software o problemi hardware durante il ripartizionamento dell'unità disco. In tal caso, nulla verrà modificato, quindi il computer o il server potrebbero recuperare rapidamente senza danni.

Questa tecnologia unica è utile e importante sia per il personal computer che per il server per proteggere i dati e ripristinarli rapidamente. Inoltre, è più veloce dal 30% al 300% rispetto a qualsiasi altro strumento grazie al suo speciale algoritmo di spostamento dei file.

Come creare un CD / DVD di avvio di Partition Editor?

Step1: Scaricare e lanciare il software Partition Magic, fare clic su "Crea un supporto di avvio"In alto a sinistra.

partizione magica avviabile

Step2: Creazione guidata supporto di avvio sarà avviato.

Crea procedura guidata avviabile

Passo 3: Basta fare clic Avanti oppure utilizza la posizione predefinita (Desktop) o fai clic su Scopri la nostra gamma di prodotti per selezionare un'altra posizione di uscita.

Seleziona posizione

Attendere alcuni minuti, verrà generato il file ISO.

ISO avviabile

Passo 4: È possibile utilizzare l'utilità di masterizzazione su disco integrata di Windows o software di terze parti per masterizzare questo ISO. Se sai come fare, ignora i passaggi successivi.

Il CD / DVD dovrebbe essere vuoto. Tutti i dati contenuti nel DVD riscrivibile e nel disco USB saranno coperti, ricordarsi di eseguire il backup dei file prima di crearli.

Passo 5: Inserisci il CD / DVD nel tuo DVD-R (W), fai clic con il pulsante destro del mouse su Partition_Editor.iso e seleziona Masterizza l'immagine del disco

Brucia ISO

Passo 6: Seleziona il tuo dispositivo DVD-R (W) e fai clic su Bruciare per iniziare a bruciare.

Ardente

Masterizzazione completa

Ora viene creato il CD / DVD avviabile di Partition Editor. Nota: Per eseguire l'avvio da CD / DVD, è necessario accedere al BIOS e cambiare CD / DVD come primo dispositivo di avvio.

Se si desidera creare un disco USB avviabile con partizione magica, seguire i passaggi qui.

Scaricare

[Kkstarratings]

Ultimo aggiornamento su: Jun 10, 2020 @ 1: 35 pm