Imposta partizione attiva

La partizione attiva si riferisce a una partizione primaria che contiene i file di avvio del sistema operativo. Dopo aver reso attiva una partizione, il sistema operativo verrà quindi avviato da quella partizione. Questa funzione è disponibile solo per Partizioni primarie nel disco rigido con partizioni in modalità MBR.

Solo prima La partizione primaria può essere impostata come attiva tra tutte le partizioni primarie sul disco rigido. Il computer può essere avviato solo dalla partizione principale impostata come attiva.

Non creare mai una partizione che non contenga file di sistema come Attiva, perché il computer potrebbe smettere di funzionare.

Come impostare la partizione attiva?

Avvia il programma, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla partizione primaria e seleziona "Imposta partizione attiva".

Imposta attivo

Devi confermare questa operazione.

Confermare