Alterar letra de unidade

Como alterar a letra da unidade?

Inicie o programa, clique com o botão direito na partição, clique em “Avançado”> “Alterar letra de unidade”.

Selecionar recurso

Na janela pop-up, selecione a letra da unidade correta.

Alterar letra da unidade

Clique em OK e volte para a janela principal, pressione “Aplicar” para continuar.

Dica: Nenhum software de partição pode alterar a letra da unidade de uma partição do sistema, pois alterar a letra de uma partição do sistema pode causar falha na inicialização do computador. Para alterar a letra da unidade do sistema, você pode alterar o registro por “regedit.exe”.

Baixar Compre Agora