Verificar sistema de arquivos

Como verificar o sistema de arquivos?

Se desejar verificar e reparar o sistema de arquivos para garantir a integridade de seus arquivos, você pode usar a função Verificar partição.
Para iniciar esta função: clique com o botão direito nesta partição e clique em “Advanced”> “Check Partition”.

Selecionar recurso

Note: Esta função pode ser usada apenas quando a partição selecionada possui uma letra de unidade. Para as partições sem letras de unidade, primeiro você deve atribuir uma letra de unidade e depois usar esta função.
Esta operação não será adicionada às operações pendentes.

Verificar Partição