Criar partição

Como criar partição?

Apenas o espaço livre não alocado pode ser usado para criar uma nova partição. Para criar uma nova partição, clique com o botão direito no espaço livre “Não alocado” e selecione “Criar partição”.

Criar partição

Na janela pop-up, você pode definir a letra da unidade, sistema de arquivos, Primário ou Lógico e rótulo da partição. Se você deseja criar várias partições com o espaço não alocado, você pode arrastar a borda esquerda ou direita para alterar o tamanho da partição.

Criar nova unidade

Clique em OK e volte para a janela principal, pressione o botão “Aplicar” no canto superior esquerdo para prosseguir.