Dividir partição

O recurso Dividir partição é usado para dividir uma partição em várias menores.

Muitos computadores pessoais e servidores são criados apenas na unidade C e D na fábrica. A unidade D é muito grande e tudo, exceto o sistema operacional, entra nela. Depois de usar o computador ou o servidor por um longo tempo, fica cada vez mais difícil descobrir os arquivos necessários. É um bom hábito criar mais partições em um disco rígido, para que cada partição possa ser usada para armazenar tipos adequados de dados. Originalmente, você precisa fazer backup de tudo em D, excluí-lo e recriar várias novas partições e depois restaurar.

Com o recurso “Split Partition”, você pode dividir uma partição grande em outras menores em uma única etapa e todos os arquivos permanecem intactos.

Como dividir uma partição?

Inicie o programa, clique com o botão direito na partição que deseja dividir e selecione “Dividir Partição”.

Dividir partição

Na janela pop-up, a partição original será dividida igualmente por padrão, você pode arrastar a borda do meio para a esquerda ou direita para alterar o tamanho da partição.

partição dividida

Clique em OK e, de volta à janela principal, a unidade E: foi dividida em E e F. (todos os arquivos permanecem em E e F estão em branco)

Divisão de partição

Você pode pressionar o botão “Aplicar” no canto superior esquerdo para continuar ou continuar dividindo a unidade F, pois é grande o suficiente.

Continuar dividindo

Além de alterar o tamanho da partição padrão, você pode marcar a opção de alinhar a partição se esse disco for SSD.

Baixar Compre Agora